Полезные статьи

20 сентября 2021

Комплексная землеустроительная и строительно-техническая экспертиза — востребованные процедуры, которые активно используются в юридической практике для решения всевозможных споров между подрядчиками и заказчиками, а также между жильцами домов и застройщиками.

Подробнее  

17 сентября 2021

Судебная строительно-техническая экспертиза в Москве — процедура, которая проводится для получения решения эксперта касательно определенного строительного объекта для решения спорных ситуаций, которые привели к судебному разбирательству.

Подробнее  

15 сентября 2021

Судебно строительно-техническая экспертиза — это процедура, которая позволяет оценить ситуацию, которая сложилась на строительном объекте. Любой застройщик хочет быть уверен в качестве проводимых строительных работ, поэтому за подобной экспертизой часто обращаются не только организации, но и частные лица.

Подробнее  

21 мая 2021

Все чаще владельцы вкладывают в бизнес свои средства, чтобы в будущем перепродать его или соединится с другими организациями. В таком случае требуется оценка стоимости бизнеса для продажи. Есть несколько разновидностей оценки и у каждого есть собственные цели и задачи.

Подробнее  

14 мая 2021

Финансовая оценка стоимости бизнеса помогает рассчитать рыночную стоимость предприятия перед ее продажей, либо же реорганизацией. Компанию оценивают как имущественный комплекс, приносящий прибыль владельцу.

Подробнее  

6 мая 2021

Независимая экспертиза по межеванию земли в основном проводится для судебного регулирования и позволяет определить фактическое расположение участков, их точную площадь и другие технические параметры.

Подробнее  

29 апреля 2021

Для того чтобы законно разделить земельный участок, необходимо воспользоваться услугой независимой экспертизы земли. Практика показывает, что в основном она проводится уже после возбуждения судебного дела, хотя по факту желательно это делать на стадии постройки или приобретения участка.

Подробнее  

27 апреля 2021
Фундамент представляют собой основу будущего или уже построенного здания, который обеспечивает надежность его эксплуатации, срок службы, комфорт жизни людей.
Подробнее